Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

В эти выходные Дмитрий Тарасов отметил свой юбилей. На празднике в честь тридцатилетия футболиста собрались все родные и близкие. К тому же, впервые за долгое время спортсмен пришел на громкую вечеринку вместе со своей избранницей, моделью Анастасией Костенко. Ранее пара старалась не афишировать отношения, так как победительницу конкурса красоты обвиняют в том, что она разрушила брак Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой.

Дмитрий Тарасов отметил день рождения с новой девушкой

Анастасия выбрала для совместного выхода в свет обтягивающее черное платье с открытой спиной, декорированное белым кружевом. Наряд подчеркивал стройную фигуру девушки. Чтобы образ не выглядел скучным, модель разбавила его крупными серьгами и серебристыми туфлями на шпильках. Пользователи социальных сетей решили выяснить, где эффектная брюнетка приобрела вещь. 

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов на дне рождения
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов на дне рождения // Фото: «Инстаграм»

Оказалось, что платье такой модели продается в нескольких интернет-магазинах, а его цена варьируется от трех до пяти тысяч рублей. Это очень удивило многих фолловеров сообществ, посвященных «Мисс мира». Поступок Костенко вызвал активные обсуждения в социальных сетях. Некоторые решили, что избранник не смог выделить ей деньги на брендовый наряд. Анастасия не скрывает, что купила недорогое платье. В своем микроблоге она разместила скрин страницы магазина. 

«Мне кажется, это специально было сделано. Типа глядите все, мне не нужны его деньги», «Дело не в цене, а в отсутствие вкуса. Изначально, когда никто не знал про цену, это платье забраковали!», «Серьги еще более дешевят образ. Может, без них бы и платье не казалось настолько дешевым» «Тарасов же сказал: из одежды ничего не покупаю, все в дом идет», - писали пользователи. 

Костенко показала платье и назвала его бренд в своем микроблоге
Костенко показала платье и назвала его бренд в своем микроблоге // Фото: Соцсети

Напомним, что появление Анастасии на дне рождения не осталось без внимания. Во время исполнения одной из песен Ханна вывела девушку на сцену и взяла ее за руку. Такой жест знакомой артистки вызвал негодование у Ольги Бузовой. Телеведущая посчитала, что ее знакомая предала ее.  «Какая ты оказалась продажная. Не дай Бог тебе быть на моем месте… Позор тебе. Я думала, ты другая», – написала звезда реалити-шоу. Ханна о конфликте с Бузовой: «Не понимаю, зачем вся эта показуха»