Костя с победительницей Верой Курукиной(слева) и одной из фавориток конкурса, Анжеликой
Костя с победительницей Верой Курукиной(слева) и одной из фавориток конкурса, Анжеликой

Боксер Костя Цзю, известный как верный муж и примерный семьянин, провел минувшие выходные в одном из столичных клубов в компании сразу нескольких красоток. Дело в том, что Костя стал официальным судьей конкурса красоты, который проводила среди своих участниц популярная онлайн-игра «Легенда: Наследие Драконов».

С самого начала осени Костя изучал профайлы виртуальных красавиц и под конец, опираясь на результаты голосования и собственное чутье, выбрал победительницу. С ней и с другими претендетками на корону королевы красоты Костя познакомился на праздновании шестилетия «Легенды» и был очарован.

«Шестилетие онлайн-проекта - нешуточное событие, и я рад, что смог принять участие в его праздновании. «Легенда: Наследие Драконов» - игра, что называется, с моим, мужским характером, требует от игроков решительности и напористости. Я очень удивился, увидев, сколько красивых девушек играет в «Легенду» на равных с парнями. Конечно, встреча с финалистками состязания оставила неизгладимое впечатление - ребятам из «Легенды» очень повезло сражаться бок о бок с такими женщинами!», - признался Костя.