Костя Цзю с женой Татьяной
Костя Цзю с женой Татьяной // Фото: «Инстаграм»

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Мужчина вспомнил яркие моменты своей карьеры, рассказал об уходе из спорта и поведал о близких людях – супруге Татьяне и детях.

По признанию Цзю, он обожает проводить время в кругу семьи. Боксер и его избранница Татьяна воспитывают двоих общих детей – сына Александра и дочь Викторию. Младший ребенок Константина появился на свет в ноябре 2016-го. Присутствовавшие на съемках поздравили спортсмена с тем, что совсем скоро девочке исполнится годик. 

«Я получаю громадное удовольствие от того, что я папа. У меня двое маленьких деток. В данный момент я очень счастлив, у меня прекрасная супруга, с которой легко. Она вышла замуж не за бренд «Костя Цзю», а просто за меня. На самом деле, это заняло определенное время: я был женат, хотя мы уже не жили вместе. Было очень тяжело. Но она [Татьяна] молодец, верила, что я ее люблю. Это были не наигранные чувства. Многие считали, что она выходила замуж только из-за моей известности. Но это совсем ей не важно. Я люблю ее», – рассказал Константин.
Костю Цзю с младшей дочерью Викторией
Костю Цзю с младшей дочерью Викторией // Фото: Кадр программы

Родители боксера тоже вышли на связь со студией. Валентина и Борис Цзю не стали противиться решению сына строить отношения с Татьяной. «Если ее выбрал Костя, значит, так тому и быть. Она любит Костю, это самое главное. Она за ним ухаживает, смотрит за ним и за детьми. Что еще нужно для семьи? Главное, чтобы была взаимная любовь», – отметила мать спортсмена.

Сам мужчина подчеркнул, что для них с Татьяной не имеют большого значения материальные блага. «Она не хищница. Знаете, бывают такие женщины, я их не знаю», – рассказал Константин. Почти все, что ему принадлежало, Цзю оставил бывшей супруге.

Константин рассказал, что ему удалось подружиться с сыном Татьяны от предыдущих отношений. Более того, спортсмен нанял его на работу.

«У нас хорошие отношения. Я его сделал партнером в одном из своих бизнесов, он занимается перчатками. Ему 18 лет», – поделился мужчина.

Тимофей, старший наследник боксера, который остался с его бывшей женой, отметил, что понимает решение отца. «Он взрослый мальчик, приезжал сюда и видел мои отношения с Татьяной. Он стал мудрее и умнее», – объяснил Константин. Тем не менее Тимофей не присутствовал на свадьбе родителя, которая состоялась более двух лет назад. В свою очередь, Цзю рассказал, что не стал устраивать грандиозное торжество по этому поводу. Сначала влюбленные расписались, а после рождения сына в феврале отметили важное событие в узком кругу.

«До того, как родился Сашка, я сделал предложение. (…) В отношении нас я слушал свое сердце. Она была на седьмом месяце беременности. Мы с семьей просто собрались и посидели дома. Подали заявление, а на следующий день расписались. Это было 30 декабря», – поделился спортсмен.
Старший сын Кости Цзю Тимофей
Старший сын Кости Цзю Тимофей // Фото: Кадр программы