Боксер обожает устраивать пикники на природе – и сделал из увлечения бизнес
Боксер обожает устраивать пикники на природе – и сделал из увлечения бизнес // Фото: Persona Stars

Новым направлением ресторана «Лодка», одним из учредителей которого является спортсмен Костя Цзю, стала грильная Lounge – организация выездных пикников в парке «Лужники». «Это была совместная идея – наша и других совладельцев, – рассказывает «СтарХиту» супруга боксера Татьяна Цзю. – Можно взять напрокат гриль, заказать еду, приготовленную нашим шеф-поваром, а ко всему этому получить напрокат пледы, мангалы, уголь и многое другое».

Организация одного выезда обойдется примерно в 5 тыс. рублей – аренда гриля составит от 300 до 500 рублей в час, мясо – 150-250 рублей за 200 граммов в зависимости от вида, а напитки и гарнир можно выбрать по специальному меню. «Мы и сами обожаем устраивать пикники – готовим мясо, жарим сосиски, шашлыки, – продолжает Татьяна. – Скоро сможем делать это и на своем собственном участке – как раз достраиваем дом в Подмосковье. На новоселье точно организуем гриль-вечеринку».

Отметим, что вышеупомянутом ресторане «Лодка» в феврале этого года состоялась свадьба Константина и Татьяны. Свой брак пара зарегистрировала уже после того, как родился их общий сын Владимир. Известно, что торжество прошло в кругу близких друзей. Поздравить звездного жениха прилетели из Сиднея дети от предыдущих отношений: 20-летний Тимофей, 16-летний Никита и 12-летняя Анастасия. Были родители молодоженов и старший сын Татьяны, 16-летний Никита. Гости веселились в караоке, угощались деликатесами. Не обошлось и без шикарного торта, который испекли в кондитерской Лотте Плаза.

Следует напомнить, что отношения между Константином и Татьяной завязались несколько лет назад. Первоначально Цзю скрывал свою возлюбленную от посторонних глаз, но затем был вынужден признать, что расстался с женой и строит новую любовь. О том, как устроена их новая семья, Костя рассказал в откровенном интервью «СтарХиту». В частности, спортсмен признался, что полностью доверяет супруге финансы: «Я отдаю ей все деньги, а она потом выделяет мне необходимые суммы – например, на бензин. Раньше у меня был водитель, но теперь я сам за рулем своей Audi Q7, хоть Москву стал потихоньку узнавать. А в остальном: зачем мне деньги? Мы с Таней 24 часа вместе. Если нужно где-то расплатиться – Таня всегда рядом, с кошельком и карточками». А вот некоторые домашние дела – мытье посуды, стирку – предпочитает выполнять сам.