Костя Цзю с супругой Татьяной
Костя Цзю с супругой Татьяной // Фото: «Инстаграм»

Супруга Константина Цзю Татьяна Аверина родила дочку. Наследница появилась на свет 6 ноября, а на днях счастливый отец забрал жену и малышку из роддома. Девочка стала вторым общим ребенком звездной пары. Боксер и его любимая женщина назвали девочку Викторией. 

Видеороликом с выписки Константин поделился в своем микроблоге. В кадре стоит Татьяна с дочкой на руках, сам счастливый отец, а также врач, наблюдавший за состоянием родившей женщины и малышки. 

«Почти две недели мы находились здесь у вас. Огромное спасибо за то, что подарили нам такую маленькую девочку. Хочу подарить весь ваш коллектив, благодаря которому появилось наше счастье», - говорит Цзю.

Судя по подписи к ролику, Виктория появилась на свет в одном из родильных домов Балашихи. Радостные родители высоко оценили профессионализм медицинских сотрудников этого центра. Подписчики микроблога Константина оставляют приятные слова и пожелания в комментариях к посту. «Поздравляю! Здоровья и счастья желаю! Растите здоровенькими!», «Костя, здоровья маме и малышке!», «Желаю всего самого прекрасного!», «Очень за тебя рада!», «Поздравляем с рождением лапочки-дочки», «Мы желаем крепкого здоровья малышке!», - писали фолловеры. 

Напомним, что для 47-летнего Кости Цзю дочка стала пятым ребенком. От первого брака у боксера растут сыновья Тимофей и Никита и дочка Анастасия. Все трое живут со своей мамой Натальей в Австралии. Вторая супруга Цзю Татьяна ранее родила сына Александра, который в начале будущего года отметит два года. Боксер стал для него идеальным отцом: начал сам менять памперсы, а также помогать с домашними делами. В частности, он любит мыть посуду и может сам постирать вещи.

По словам Константина, он не поддерживает связь с экс-женой, однако часто звонит сыновьям и дочери. «С бывшей супругой Наташей мы общаемся редко – нет времени, да и надобности, по сути. Если детям что-то нужно, скажут мне сами. Мы созваниваемся почти каждый день. Как только просыпаюсь, сразу набираю их, потом – родителей», - рассказывал Константин в интервью «СтарХиту». Костя Цзю: «Жена выдает мне деньги на бензин»