Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Едва Анастасия Волочкова успела обосноваться в новом особняке, переезд в который состоялся лишь два дня назад, как ее семье пришлось пережить потрясение. Любимый питомец звезды и ее дочери Ариадны внезапно пропал и не объявляется. Балерина узнала об этом, находясь далеко от дома, а потому ничем не смогла помочь расстроенной дочери. 39-летняя знаменитость даже была вынуждена обратиться к своим подписчикам в соцсетях с просьбой помочь ее семье отыскать пропавшего кота.

«Люди, на фоне моего счастья и новоселья случилась неприятность - пропал наш кот Жоржик, - сообщила печальную новость Анастасия. - У него был стресс после переезда... Он спал с хозяюшкой Раечкой под одеялом.  Утром я вынесла котика на травку. Он обнюхивал территорию... Я уехала на репетицию и улетела в Уфу... А сейчас позвонила Ариша в слезах и сообщила, что он не вернулся... Но у меня надежда есть! А может, он забежал в дом в оставленную для него открытую щелочку и спрятался в доме? Дом-то огромный. А вдруг вы его увидите? Он большой, серенький. Я так огорчена! Он 7 лет прожил с нами».

Подписчики звезды пожелали ей как можно скорее отыскать домашнее животное. Многие даже предположили, что домашний питомец Волочковой не привык к новой обстановке и сбежал на время к дому, в которой семья Анастасии жила прежде.

Напомним, буквально на днях Анастасия Волочкова перебралась в собственный дом, о котором мечтала долгие годы. Жилье танцовщицы походит на настоящий дворец – как размером площади, так и интерьером.

Кот Жоржик прожил в семье балерины семь лет
Кот Жоржик прожил в семье балерины семь лет // Фото: «Инстаграм»