Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Legion-media

Уже больше недели Бари Алибасов лежит в больнице после сильного отравления жидкостью для прочистки труб. Вся страна переживает за знаменитого продюсера, который вчера вышел из медикаментозного сна и пока еще находится в тяжелом состоянии. Сын звезды рассказал, что когда Алибасов-старший проснулся, то первым вопросом отца стал: «Как мой кот?».

Действительно, продюсер очень привязан к животному и неоднократно брал его на различные мероприятия и показывал поклонникам. Бари Каримович называл кота-сфинкса своим талисманом.

Сегодня же оказалось, что Чуча исчез, когда в дом к звезде приехали журналисты. Судя по всему, животное испугалось незнакомых людей и выбежало из квартиры.

«Прессы было много. Только одних телеканалов приехало порядка десяти. Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал», — рассказали представители Бари Алибасова.
Чуча и Бари Алибасов
Чуча и Бари Алибасов // Фото: Instagram

Сначала пиар-менеджер продюсера Вадим Горжанкин подумал, что до начала пресс-конференции Чучу забрал к себе работник звезды, но когда помощник Сергей пришел в квартиру на Мерзляковском переулке, то спросил: «Где кот?». Оказалось, что он не видел животное со вчерашнего дня, и до старта мероприятия сфинкс точно был там.

Сейчас любимца продюсера пытаются найти и всех, кто видел кота породы сфинкс, просят позвонить по любым телефонам, указанным на сайте группы «На-На».

«Вероятнее всего, его кто-то подобрал, так как он породистый. Вознаграждение в размере 800 000 рублей или выступление группы «На-На» на праздник гарантирую», — пообещал Вадим Горжанкин.
«На-На» и Бари Алибасов
«На-На» и Бари Алибасов // Фото: Legion-media

Отметим, что медики продолжают борьбу за жизнь Бари Алибасова. Его состояние оценивается как тяжелое. Сегодня врачи НИИ Склифосовского выступили с заявлением. «Он пока в реанимации, температура вечером 36,6 градуса, утром — 36,8», — рассказал доктор.

Они добавляют, что продюсер еще три дня будет находиться под постоянным наблюдением, чтобы исключить все риски.

По материалам «Говорит Москва» и «РИА-Новости».