Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук // Фото: Инстаграм

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, в мае официально зарегистрировавшие свой брак, готовятся к появлению ребенка. В этом году пара закончила, наконец, многомесячный ремонт в собственном подмосковном доме.

«Мне кажется, я вникла в такое количество нюансов и особенностей происходящего, что теперь запросто смогу открыть строительную фирму!»  - сообщила певица в интервью журналу «Караван историй».

Главным местом в новом доме звездной пары стала кухня: там проходят все посиделки, второе место в гостиной.

И, конечно, молодые супруги отремонтировали и детскую комнату. Она выполнена в любимых тонах Юлии: бело-персиковых. «Наверное, она самая перспективная из комнат дома – мы с мужем работаем над тем, чтобы в ней появился жилец», - сообщила Ковальчук.

Артистка также рассказала, что в собственном доме к комнатам стала относиться совершенно по-другому. Раньше певица воспринимала спальню исключительно как место для сна, а сейчас она полюбила проводить там время: отдыхать, отсматривать хореографические номера или учить испанский язык. Кстати, у пары также есть апартаменты в Испании, куда они регулярно приезжают, чтобы отдохнуть.