Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков на премьере фильма «Сталинград»
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков на премьере фильма «Сталинград» // Фото: Starface

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, похоже, действительно поженились, при этом смогли сделать это тайно, вдали от поклонников и репортеров. Сама пара никак не комментирует эту информацию, но факты говорят сами за себя - руки артистов украшают кольца, очень похожие на обручальные. С украшением на безымянном пальце правой руки Чумакова успели заснять на премьере фильма «Сталинград» и на встрече с Антонио Бандерасом.

И все бы ничего, но никогда раньше Леша не использовал в создании образа этот аксессуар. Его руки всегда были аккуратны, ухожены, но совершенно лишены каких-либо колец. Если подробно рассмотреть недавние фотографии, можно увидеть, что у Чумакова кольцо более строгое, а у Юлии Ковальчук, которая, к слову, тоже не была замечена за украшательством «того самого пальца» - изящное, с крупным камнем и россыпью камней поменьше.

Пока не очевидно, идет ли речь о свершившимся бракосочетании, или о помолвке, либо о желании обозначить серьезность своих отношений. Так или иначе, ситуация для пары, которая вместе уже довольно давно. Один из знакомых Ковальчук и Чумакова на условиях анонимности намекнул «Собеседнику», что свадьба вполне могла состояться за границей. «Да очень просто. У них же дом в Испании. Почему бы им и свадьбу там не устроить? Вот никто ни о чем и не догадался».

Кольца можно рассмотреть покрупнее
Кольца можно рассмотреть покрупнее // Фото: Starface
Юлия и Алексей планировали свадьбу на лето
Юлия и Алексей планировали свадьбу на лето // Фото: Starface
На премии МУЗ-ТВ Чумаков был еще без кольца
На премии МУЗ-ТВ Чумаков был еще без кольца // Фото: Starface