Интернет-издания пестрят новостями о том, что Алла Пугачева нарушила авторские права и ей грозит суд за песню «Не высовывайся, дочка», которую она исполнила на частной вечеринке в честь дня рождения жены Александра Буйнова и посвятила Ксении Собчак. Однако ситуация обстоит совершенно иначе: журналисты «Комсомольской правды» разыскали Нину Алексеенко, автора хита, и выяснили, что она не имеет претензий к Примадонне.

Нина Алексеенко работает кадровиком в ветеринарной клинике в городе Дивногорске под Красноярском. В 2010 году, выпустив свой сборник стихов, женщина отправилась в столицу, чтобы навестить родственников, а заодно зашла в офис к Кристине Орбакайте и презентовала книгу.

Увидев в интернете ролик с выступлением Пугачевой, Алексеенко очень обрадовалась. За использование своих стихов он не потребовала с певицы ни копейки и в суд на нее подавать не собирается. Наоборот, она благодарна, что Алла Борисовна заметила ее стихотворение. Кроме того, поэтесса указывает на то, что на официальном сайте Пугачевой указано ее авторство.

Однако претензии у Нины Алексеенко есть к авторам ролика, который выложен в Интернете. Так что на блогеров она вполне может подать в суд.