Виталий Кличко
Виталий Кличко // Фото: "Фейсбук" Виталия Кличко

Ситуация с родами Хайден Панеттьери становится загадочной: украинские СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Виталия Кличко еще в пятницу сообщили, что она подарила Владимиру Кличко дочь. Однако никаких комментариев от счастливых родителей, а также параметров новорожденной не приводилось. Зарубежные газеты и журналы также хранили молчание.

Вместе с тем сегодня Виталий Кличко заявил, что его брат еще не стал отцом, а радостное событие может произойти каждый час.

«Для меня это является событием года. Я впервые стану дядей. Владимир также хочет, чтобы я стал крестным отцом», - рассказал Виталий немецкому журналу ОК!.

О том, что Панеттьери, звезда сериалов «Герои» и «Нэшвилл», беременна от Кличко, стало известно в мае 2014 года. Пара начала встречаться в 2009 году, однако спустя год, Кличко и Панеттьери расстались. Они возобновили отношения в 2013 году и почти сразу объявили о помолвке. Влюбленные уже дважды откладывали свадьбу: первый раз из-за политической обстановки на Украине, второй раз из-за беременности. Хайден отказалась идти под венец с набранными 18 килограммами.