Рианна и Крис Браун
Рианна и Крис Браун // Фото: Allover

Похоже, что слухи о скорой свадьбе Рианны и Криса Брауна ходившие в СМИ так и останутся слухами. На днях рэпер подтвердил в своем интервью австралийской радиостанции, что действительно расстался с певицей.

«Да, я ухожу в соло. В конце концов, она занята своими делами, она в туре... Это всегда будет любовь. А я просто займусь собой. Я взрослый мужчина. Я должен быстро двигаться вперед. Я всегда буду любить этого человека. Но у всех людей разные потребности и желания. И, в конце концов, она молодая девчонка. Я не могу взять в жены такую молоденькую», - рассказал Браун.

Кроме того рэпер сообщил, что на вечеринке в честь его 24-ого дня рождения Ри присутствовать не будет. Так оно и оказалось, на празднике Браун появился в компании своей экс-возлюбленной Карруче Тран.

Отметим, что в последнее время певица и рэпер были постоянно заняты работой и редко находили время для того, чтобы встретиться. Журналисты даже заподозрили 25-летнюю Рианну в измене после того, как в «Инстаграме» одного из давних поклонников Ри появились три снимка, на которых певица целует неизвестного молодого человека, он целует ее, и они просто позируют. Возможно, Рианна просто хотела заставить понервничать своего любимого парня Криса, а может быть пара уже тогда решила расстаться.

Свой 24-ый день рождения рэпер отметил с экс-возлюбленной, а Рианна так и не появилась на празднике музыканта
Свой 24-ый день рождения рэпер отметил с экс-возлюбленной, а Рианна так и не появилась на празднике музыканта // Фото: Allover