Крис Кельми с супругой Людмилой
Крис Кельми с супругой Людмилой // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Новость о том, что звезда 90-х Крис Кельми решил развестись со своей супругой Людмилой, облетела весь Интернет в середине июня. По словам 61-летнего музыканта, инициатором разрыва стала его жена Людмила. После 31 года совместной жизни они решили расстаться и разменять просторную квартиру на Смоленском бульваре. Крис Кельми разводится с супругой и делит квартиру

Однако спустя почти три месяца Крис передумал завершать семейную жизнь, которая длилась три десятка лет. Судя по всему, супругам удалось найти точки соприкосновения и восстановить отношения.

«Наш развод – в прошлом, мы помирись. Решили не разменивать квартиру и оставить все, как есть. Мы все-таки живем вместе 31 год, так что нет смысла что-либо сейчас менять. Заявление подавали в ссоре», - признался музыкант.

Звезда 90-х признавался, что у него непростые отношения со своим сыном – 27-летним Кристианом. По словам мужчины, они практически не общаются – все попытки наладить контакт с ребенком заканчивались неудачей. Несмотря на непростые отношения, Крис не мог обделить своего наследника и подарил ему квартиру в центре Москвы. Также музыкант помог молодому человеку и с обустройством – дал денег на ремонт.

Кристиан, сын Криса Кельми
Кристиан, сын Криса Кельми // Фото: Соцсети

Судя по всему, теперь в семье исполнителя хита «Ночное рандеву» воцарилась гармония. Не так давно артист признавался «СтарХиту», что завязал с пагубной привычкой – пристрастием к алкоголю. Теперь он полностью готов к новой жизни.

«Пройдя пятимесячный курс реабилитации после нескольких пережитых инсультов, слава богу, восстановил здоровье. К бутылке не притрагиваюсь. В парке рядом с домом открыли спортивный центр, хожу туда 5 дней в неделю – занимаюсь на тренажерах, посещаю сауну, играю в футбол и теннис», - рассказывал о своем новом образе жизни 61-летний Кельми.

Самого артиста устраивает жизнь в загородном доме. Компанию ему составляют 17 кошек, которые не мешают артисту заниматься творчеством. В коттедже он оборудовал студию, чтобы записывать новые песни.

Причиной расставания с супругой, о которой музыкант говорил ранее, называет обычную семейную ссору.

«Поймите, когда люди столько лет живут вместе, их жизнь не может быть гладкой», - откровенно заявил артист изданию Life.ru.