Крис Кельми
Крис Кельми // Фото: Starface.ru

Музыканта Криса Кельми обвиняютв нарушении ПДД: вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и пользовании транспортным средством после лишения прав. Напомним, что Кельми после серьезного правонарушения был лишен прав на 1,5 года. По информации РИА «Новости» это произошло в октябре 2011 года.

Однако затем, уже в марте 2012 года Крис был остановлен инспекторами ГИБДД в Москве. У представителей власти возникли подозрения, что артист нетрезв, однако от освидетельствования он отказался. За это ему припомнили все старые грехи.

«Автомобиль, принадлежащий композитору, четыре раза нарушал правила. В октябре прошлого года было превышение скорости в районе Киевского шоссе, в ноябре была езда на запрещающий сигнал светофора, в декабре - нарушение ПДД пешеходом или пассажиром, ну а в апреле этого года также было превышение скорости в районе Киевского шоссе; некоторые штрафы при этом даже не были оплачены», - сказал источник в правоохранительных органах.

В свою очередь, Крис кельми оправдывается и заявляет, что в упомянутых случаях за рулем авто был не он. «Естественно, я сейчас за руль не сажусь. Toyota Camry, о которой пишут, была подарена моему сыну, он на ней и ездит. Он мог попасться на нарушении скоростного режима. Все, что пишут про меня, - ложь», - сказал артист.