Криштиану Роналду с сыном Криштиану и Ириной Шейк
Криштиану Роналду с сыном Криштиану и Ириной Шейк // Фото: Getty Images

Криштиану Роналду удостоился премии ФИФА «Золотой мяч». Таким образом нападающего мадридского «Реала» признали лучшим футболистом мира в 2013 году.

28-летний португалец опередил по итогам голосования полузащитника мюнхенской «Баварии» Франка Рибери (Франция) и форварда «Барселоны» Лионеля Месси (Аргентина). В 2013 году португалец забил 66 голов в 56 матчах за клуб и национальную сборную.

Спортсмен пришел на торжественную церемонию в Цюрихе всей семьей - со своим трехлетним сыном и моделью Ириной Шейк. Девушка не отходила от футболиста ни на шаг, держала его за руку, сидела рядом с ним. Ожидая награждения, португалец по-хозяйски положил руку на колено красавицы. Узнав о том, что стал победителем, он первым делом поцеловал в губы свою спутницу. На сцену Роналду поднялся вместе с Криштиану-младшим. Спортсмен был так взволнован, получая награду из рук легендарного Пеле, что не скрывал слез.

В благодарственной речи футболист отметил: «Прежде всего, я должен сказать огромное спасибо всем моим товарищам по команде в клубе и сборной. Без их усилий это было бы невозможно. Я очень рад, эту награду получить очень трудно». Кроме того, Роналду сказал: «Я также должен поблагодарить всех, кто связан со мной на личном уровне. Моя жена, мои друзья, мой сын. Это чрезвычайно эмоциональный момент».

Присутствовавшая в этот момент в зале Ирина Шейк снимала на телефон выступление Криштиану, а по окончании мероприятия написала в своем микроблоге, что ее переполняет гордость.

Слухи о скорой свадьбе Роналду и Шейк курсируют давно. Так что не исключено, что знаменитый футболист и популярная модель, публично назвавшие себя супругами, уже тайно поженились.

Футболист не смог сдержать слез от волнения
Футболист не смог сдержать слез от волнения // Фото: Getty Images