Криштиану Роналду и Ирина Шейк
Криштиану Роналду и Ирина Шейк // Фото: Allover

Суперзвезда футбольного мира Криштиану Роналду изменил своей сексуальной подруге Ирине Шейк с бразильской моделью, которая прославилась участием в конкурсе на самую красивую пятую точку, пишет Daily Mail.

Сенсационное признание сделала сама модель - 27-летняя Андресса Урак. Блондинка с аппетитными формами сообщила, что знаменитый португалец провел с ней ночь за несколько дней до матча в Дортмунде, который состоялся 24 апреля.

По словам бразильянки, Криштиану сам нашел ее контактный телефон и попросил о встрече, чем шокировал девушку. Кроме того Андресса сообщила, что Роналду заинтересовался ей, когда увидел снимки красотки в интернете. Именно тогда он и стал искать встречи с ней.

Если это заявление правдиво, то предположительно измена произошла чрез день после того, как папарацци поймали Роналду и Шейк выходящими из ресторана в Мадриде. Судя по снимкам, супермодель явно была расстроена, что натолкнуло прессу на мысли о крупной ссоре между ней и спортсменом.

Напомним, что Ирина и Криштиану встречаются уже около трех лет. У Роналду есть сын, которого ему родила суррогатная мать. Пара вместе воспитывает ребенка, но узами брака они пока не спешат себя связывать.