Криштиану Роналду и Лусия Виллалон
Криштиану Роналду и Лусия Виллалон // Фото: "Инстаграм" Лусии Виллалон

Криштиану Роналду около недели назад расстался с российской моделью Ириной Шейк. Однако спортсмен недолго горевал по ушедшей любви и быстренько нашел замену фигуристой манекенщице, которая очень на нее похожа. Новой избранницей футболиста мадридского «Реала» стала ведущая клубного канала Лусия Виллалон. Об этом сообщает испанское издание La Nueva Espana.

Уже на следующий день после того, как Роналду вручили «Золотой мяч», в «Инстаграме» Лусии появился совместный снимок со спортсменом, сделанный в самолете по пути из Цюриха, где Роналду вручили высокую награду. Новоиспеченные влюбленные радостно улыбаются с фотографии и выглядят очень довольными.

Если Роналду и Лусия действительно встречаются, то девушке стоит подумать о том, как наладить отношения с мамой избранника. Ведь именно взаимная неприязнь Ирины Шейк и будущей свекрови стала последней каплей в ее отношениях с Криштиану. Пожилая женщина не хотела принимать в семью русскую невестку, мечтая, чтобы сын нашел себе новую пассию, желательно португальскую девушку.

Лусия Виллалон
Лусия Виллалон // Фото: "Инстаграм" Лусии Виллалон