Криштиану Роналду
Криштиану Роналду // Фото: Allover

Чуть больше недели назад весь мир всколыхнула новость том, что суперзвезда футбольного мира Криштиану Роналду изменил своей сексуальной подруге Ирине Шейк с бразильской моделью, которая прославилась участием в конкурсе на самую красивую пятую точку. Однако спортсмен не стал молчать и опроверг появившуюся информацию.

«Мы за прекрасным японским ужином вместе с Ириной Шейк. Несмотря на те заявления от одной женщины, которая говорит, что я присылаю ей любовные сообщения, это все ложь, нам с Ириной все равно. Все решит судья. Я хочу поблагодарить всех кто верит мне, а не этой женщине, которая просто хочет прославиться за мой счет», - написал Роналду на своей страничке в «Фейсбуке» и подкрепил пост фотографией с Ириной.

Напомним, что сенсационное признание сделала сама модель - 27-летняя Андресса Урак, с которой Криштиану якобы и изменил Ирине. Девушка рассказала свою историю накануне важного для футболиста матча в Дортмунде.

Возможно, именно эти события и повлияли на моральное состояние спортсмена: сегодня в прессе появилась информация о том, что португальский нападающий мадридского «Реала» был задержан полицейскими в столице Испании и лишен водительских прав. Футболист, возвращаясь домой, нарушил ПДД и не выполнил остановку в положенном месте, а когда полицейский остановил португальца, то Роналду оскорбил его, что и привело к лишению прав. Дело уже передано в суд.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк
Криштиану Роналду и Ирина Шейк // Фото: "Фейсбук"