Криштиану Роналду
Криштиану Роналду // Фото: "Инстаграм"

31-летний футболист Криштиану Роналду взорвал Сеть откровенным признанием. Спортсмен сознался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Это произошло после мадридского дерби между «Атлетико» и «Реалом», в ответ на резкую критику Роналду со стороны Хорхе Меродио, более известного как Коке. После матча мужчина вступил в словесную перепалку с Криштиану, это произошло в раздевалке. Горячий португалец не смог сдержать эмоций и бурно отреагировал на очередной выпад Коке, обвинившего Роналду в гомосексуализме. Зарубежные СМИ передали содержание частного разговора.

«Да, я гей, но зато у меня полно денег, ублюдок», – выпалил Криштиану Роналду Коке.

Стоит отметить, что мадридское дерби закончилось триумфальной победой «Реала». Во время игры особенно отличился Роналду, забивший «Атлетико» три гола.

Поклонницам одного из самых сексуальных мужчин на планете остается только догадываться, является ли признание Роналду правдой или данные слова были обронены на эмоциях. Вряд ли реплику Криштиану можно назвать полноценным каминг-аутом. Вполне вероятно, что в будущем спортсмен даст официальный комментарий на эту тему.

Напомним, что португальца и раньше подозревали в связях с мужчинами. По слухам, у него роман с кикбоскером Бадром Хари, ради которого, как утверждают западные таблоиды, футболист регулярно прилетает в Марокко на собственном самолете стоимостью 14 миллионов фунтов. «Только что поженились. Ха-ха», – такими словами подписал Роналду совместную фотографию с Хари.

Роналду с другом – кикбоксером Бадром Хари
Роналду с другом – кикбоксером Бадром Хари // Фото: "Инстаграм"

По данным зарубежных изданий, в настоящий момент Криштиану встречается с тренером Кассандрой Дэвис. Фотографам удалось застать футболиста в объятиях знойной уроженки Мексики на одном из американских пляжей. Парочка не скрывала своих чувств: Роналду и Дэвис обнимались и всячески демонстрировали симпатию друг к другу. Однако официального заявления от звезды спорта пока не поступало. 

Напомним также, что Роналду долгое время встречался с моделью Ириной Шейк. Отношения футболиста и манекенщицы продолжались около пяти лет. Пара разошлась в январе прошлого года. Новость об этом шокировала многих поклонников знаменитостей, считавших, что Криштиану и Ирина идеально подходят друг другу. Позднее появилась информация о том, что Роналду и Шейк разошлись из-за измен спортсмена. По данным таблоидов, инициатором расставания стал португалец.

Криштиану Роналду – один из самых высокооплачиваемых футболистов в мире, выступающий за клуб «Реал Мадрид». В 2010 году спортсмен стал отцом. Сын Криштиану родился от суррогатной матери. 

Ирина Шейк и Криштиану Роналду встречались около пяти лет
Ирина Шейк и Криштиану Роналду встречались около пяти лет // Фото: "Инстаграм"