Кристен Стюарт
Кристен Стюарт // Фото: Alloverpress

У Кристен Стюарт, которая все больше становится известной благодаря измене жениху с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, появилась фобия. Она боится, что ее неблаговидный поступок станет предметом для шуток для ведущих телешоу, на которые приглашен Роберт Паттинсон.

Особенный страх вызывает у нее острый на язык Джон Стюарт, к которому в понедельник на The Daily Show приглашен Паттинсон. Она боится, что телеведущий начнет подтрунивать и подкалывать Роберта, чтобы тот рассказал зрителям о каких-нибудь интересных подробностях.

«Кристен безумно нервничает по поводу этого интервью. Она надеется, что Роберт, который всегда очень трепетно относился к своей личной жизни, не будет говорить о подробностях скандала», - заявил источник, близкий к актрисе.

Девушка не оставляет надежд, что их с Робертом отношения наладятся, поэтому она абсолютно не заинтересована в том, чтобы случившееся освещалось и дальше.

«У Кристен есть чувство юмора, но она не хочет, чтобы ее личная жизнь стала предметом для шуток, она не хочет, чтобы ее горе высмеивали по телевизору», - пояснил инсайдер.

Однако на этом страдания девушки не закончатся: в среду, 15 августа, Роберт приглашен на телешоу «Доброе утро, Америка!». Актрису даже не успокаивает тот факт, что Паттинсон запретил выяснять любые подробности, связанные с любовным треугольником.

Один из сотрудников телеканала, на котором идет передача, рассказал, что, несмотря на то, что официальной причиной появления Роба на телеэкране станет выход его фильма «Космополис», обсуждаться в программе будет и личная жизнь актера. «Будут раскрыты все карты, не будет никаких запретов на вопросы о Кристен Стюарт», - заявил таинственный источник одного из американских таблоидов.

Ну а ситуация в семье Руперта Сандерса также получила продолжение. Его жена Либерти Росс собирается не только развестись, но и вернуться на родину в Великобританию вместе с двумя детьми. Женщина уже не носит обручальное кольцо, что является верным признаком скорого разрыва. Кроме того, Сандерс и Росс уже наведались к адвокату, что также подтверждает все догадки о разводе. Однако, по некоторым данным, бракоразводный процесс начался за неделю до того, как вскрылась история с изменой.