Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Николас Холт
Николас Холт

Кристен Стюарт поймала на крючок Николоса Холта, бойфренда оскароносной Дженнифер Лоуренс. Правда, он станет парнем Стюарт не в реальной жизни, а на экране в картине режиссера Дрейка Доремуса «Равные» («Equals»).

Кристен Стюарт очень боится предстоящих съемок, которые начнутся в конце 2014 года. Актриса до сих пор не может поверить в то, что подписала контракт на участие в фильме.

«Я в ужасе от этого! Несмотря на то что у фильма очень основательная концепция, она слишком амбициозна. Это эпическая история любви в эпической ситуации. И я боюсь!» - рассказала Стюарт в интервью Associated Press.

Также актриса призналась, что призналась в своих страхах режиссеру и предупредила его, что, возможно, не сможет сделать все то, что от нее потребуется. Однако Доремус настоял на своем.

«Мне очевидно, что между Ником и Кристен - большая химия», - мотивировал свое решение режиссер.

Доремус также добавил, что Дженнифер Лоуренс была одной из первых, кто прочитал сценарий «Равных». Но она не подходила на эту роль, из-за чего расстроилась до слез.

Фильм «Равные» («Equals») основан на романе-антиутопии Джорджа Оруэлла «1984» и расскажет о футуристической истории любви.