Кристен Стюарт
Кристен Стюарт // Фото: Alloverpress

Кристен Стюарт расширяет свои творческие возможности. Актриса дебютировала в качестве режиссера и сняла клип для кантри-группы Sage + The Saints вместе с Дэвидом Итаном Шапиро. Премьера ролика состоялась вчера.

Встать по ту стороны камеры Кристен мечтала давно. Воплотить мечту ей помогла подруга и по совместительству солистка музыкального коллектива Сейдж Галези. В результате получился клип, который рассказывает о девушке с гитарой, которая просит увезти ее на юг, поскольку она устала от жизни в городе.

Съемки ролика проходили в Нэшвилле, Теннесси и Лос-Анджелесе. В клипе лирическая героиня выступает в маленьких барах, путешествует с друзьями по американской глубинке, устраивает веселые пляски. Сама Стюарт очень вдохновилась своим опытом.

«Сотрудничать с Sage + The Saints было очень здорово. Это классный опыт. Я горжусь нашей работой», - сказала она.

Отметим, что Стюарт заранее позаботилась о том, чем она будет заниматься после завершения кинокарьеры. В прошлом году 24-летняя звезда вампирской саги подала документы в приемную комиссию Калифорнийского университета Лос-Анджелеса UCLA на кафедру английской литературы.