Кристен Стюарт
Кристен Стюарт // Фото: Alloverpress

Кристен Стюарт, изменившая Роберту Паттинсону с 41-летним женатым режиссером Рупертом Сандерсом, продолжает оставаться одним из главных ньюсмейкеров. Вот и сейчас западные таблоиды во всю трубят о том, что экс бойфренд актрисы обвинил ее в еще одной измене!

Дело в том, что 22-летняя девушка настолько переживает из-за разрыва с возлюбленным, что отправилась залечивать сердечные раны к близкому другу - продюсеру Джованни Агнелли, дом которого находится в Калифорнии. Однако эта идея была не самой удачной, поскольку вызвала бурю негативных эмоций у обманутого молодого человека.

«Он хочет знать, почему Кристен находится у него дома, - рассказал источник одного американского издания. - Он очень зол и обвиняет Джованни в том, что он спит с Кристен». Актер, как утверждают его друзья, очень сильно ревнует свою экс-подругу. Говорят, что он даже звонит Агнелли по ночам с угрозами.

Вместе с тем психическое состояние самой Кристен вызывает опасения. По сообщениям ее знакомых, она непрерывно плачет и не хочет ни с кем разговаривать. Более того, говорят, что она уже не принимала душ несколько дней. Кристен все дни напролет лежит на кровати в шортах и майке и ест одно мороженое.

«Она ужасно огорчена и расстроена, ее сердце разбито. Она действительно очень любит Роба и боится, что не сможет его вернуть, что потеряла его навсегда», - заявил источник, близкий к актрисе.

Конечно, ситуацию усугубил и тот факт, что 26-летний Паттинсон запретил Стюарт посещать премьеру «Космополиса». Актер попросил охрану даже близко не подпускать девушку к красной ковровой дорожке и на афтепати.

Однако самое интересное должно начаться в ноябре, когда актерам придется вместе рекламировать «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».

И еще о кино: жена Руперта Сандерса, модель и актриса Либерти Росс, сыгравшая в фильме «Белоснежка и охотник» мать Кристен, потребовала мужа больше никогда не работать с Кристен. Он, конечно, согласился.