Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Руперт Сандерс
Руперт Сандерс

Всего несколько дней назад звезды «Сумерек» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на фестивале комиксов Comic-Con в Сан-Диего обнимались и целовались перед фото- и телекамерами, выглядели счастливо и беззаботно. Но не все так благополучно, как кажется на первый взгляд: выяснилось, что Кристен изменила своему жениху с Рупертом Сандерсом, режиссером фильма «Белоснежка и охотник».

Одно из американских изданий опубликовало снимки, запечатлевшие Кристен и Руперта во время свидания: объятия, поцелуи и прочие нежности. Журналисты даже называют дату рандеву: 17 июля!

Руперт Сандерс, кстати, женат и у него есть двое детей. Кроме того, он почти вдвое старше Кристен: ему 41, а девушке 22 года. Что именно толкнуло Стюарт на измену своему 26-летнему другу неясно. Вместе с тем источники, близкие к актрисе уверяют, что это была мимолетная связь: «У них с Рупертом нет постоянных отношений, это был всего лишь миг, досадная ошибка, которая не должна была произойти. Она не хотела никого обижать. Кристен замечательный человек, сделавший неправильный выбор».

Кристен, по словам того же источника раскаивается в своем поступке: «Она абсолютно опустошена и разбита. Подобное никогда не повторится».
От каких-либо комментариев и Стюарт, и Сандерс отказались. Реакция на происходящее Паттинсона также неизвестна.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон начали встречаться с момента начала сьемок «Сумерек» в 2008 году. Сначала пара скрывала отношения, но потом стали говорить о своих чувствах все более открыто. Ходили слухи, что влюбленные готовятся к свадьбе. Кроме того, друзья актрисы уверяли, что они с Паттинсоном мечтают о ребенке: Кристен даже не исключала возможности забеременеть до свадьбы. Но, похоже, что при таком повороте событий эти планы могут остаться всего лишь мечтами.