Николас, Кристен и Скотт после обливания
Николас, Кристен и Скотт после обливания // Фото: Кадр из ролика

Молодая актриса Кристен Стюарт во всем стремится проявить свою индивидуальность. Она никогда не делает то же самое, что и все остальные, и не намерена нравиться публике любой ценой. Стюарт предпочитает не улыбаться фотографам и заверяет, что после «Сумерек» не знала, что ей делать с обрушившейся популярностью.

Сегодня 24-летняя артистка, снимающаяся сейчас в Германии, вновь показала характер. Стюарт присоединилась к шагающему по планете флешмобу, в рамках которого люди обливаются ледяной водой. Таким образом привлекается внимание к проблеме тяжелого заболевания. Это проделали уже не только многие знаменитости, но и редакция «СтарХита».

Однако в отличие от многих, девушка решила использовать не ледяную, а грязную воду. Стюарт предупредила, что будет обливаться водой, оставшейся после принятия ванны. Девушка призвала беречь природные ресурсы и не расточать зазря чистую воду в Калифорнии.

К флешмобу вместе со Стюарт присоединились ее коллега Николас Холт и его друг Скотт Фарендорф. Вся троица опустила голову в стоящее перед каждым ведро и замерла так не менее чем на 10 секунд. После чего парни добавили жару, еще раз опрокинув ведро на Кристен.  

Кстати, эстафету Стюарт передала своей коллеге, актрисе Энн Хэтэуэй.