Кристен Стюарт
Кристен Стюарт // Фото: Allover

Похоже, что дела звезды вампирской саги Кристен Стюарт начинают налаживаться, девушка подписала контракт на съемки в эротической комедии «Большой башмак». А ведь еще совсем недавно актриса считала, что ее карьере пришел конец: после скандальной измены Кристен Стюарт Роберту Паттинсону с режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом предложение ролей девушке значительно уменьшилось, даже сиквел «Белоснежки» оставался под вопросом.

В основе сюжета новой картины история о талантливом дизайнере обуви, который вынужден порвать отношения с семьей, поскольку родные намерены отправить в массовое производство его роскошные произведения для быстрого обогащения. Чтобы подтолкнуть дизайнера к принятию непростого решения, семья нанимает двух девушек, одну из которых и сыграет Кристен. Актриса станет музой главного героя, а вот какие именно эротические сцены с ней будут сняты пока неизвестно.

Что ж, по крайней мере, карьера Стюарт не застыла на месте в отличие от личной жизни. Напомним, что Роберт Паттинсон расстался с актрисой и сейчас игнорирует все попытки Стюарт связаться с ним.