Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Руперт Сандерс и Либерти Росс с детьми
Руперт Сандерс и Либерти Росс с детьми

Несмотря на то, что страсти вокруг измены Кристен Стюарт Роберту Паттинсону уже улеглись, последствия дают о себе знать до сих пор.

Две недели назад стало известно, что «сумеречная» пара Кристен и Роберт окончательно распалась, и теперь Стюарт даже боиться лишиться работы. А вчера портал TMZ сообщил, что ее любовник, режиссер Руперт Сандерс, все-таки разводится с женой, моделью Либерти Росс.

Либерти уже задумывалась о разводе, когда только всплыла информация об интрижке ее супруга с исполнительницей главной роли «Белоснежки». Но тогда брак удалось сохранить, благодаря тому, что изменщик согласился больше не пересекаться с Кристен.

Но, видимо, даже эти меры не смогли спасти семью - британская модель Росс подала на развод. В заявлении она претендует на совместную опеку над двумя детьми 7-летней Скайлой и 5-летним Теннисон, а также финансовую поддержку и гонорар для адвоката.

Известно также, что Сандерс подал ответное заявление, в котором соглашается на совместную опеку и финансовую поддержку, но расходы на судебные издержки предлагает поделить.