Кристен Стюарт
Кристен Стюарт // Фото: Alloverpress

Кристен Стюарт круто сменила имидж. Девушка, всегда носившая длинные волосы, пришла на показ Chanel с короткой стрижкой. Правда, получилась у актрисы не стильная прическа, а какая-то невразумительная. Возможно, все дело в том, что экс-возлюбленная Роберта Паттинсона пренебрегла услугами профессиональных стилистов и сделала укладку самостоятельно, а может, и вовсе обошлась без нее. Кроме того, Стюарт несколько изменила цвет волос: если раньше у звезды были огненные волосы, то теперь такой оттенок в пастельном варианте сохранился лишь на кончиках.

Отдельного упоминания заслуживает и костюм, в котором Стюарт, лицо межсезонной коллекции Chanel Paris-Dallas, появилась на показе. Кристен пришла во всем белом: укороченный топ, полупрозрачные шаровары и туфли на шпильке. В качестве аксессуаров актриса выбрала серебряные бусы и браслеты в этническом стиле, а также темные очки.

Отметим, что образы Кристен Стюарт регулярно вызывают недоумение как у стилистов, так и у обывателей. Так что неудивительно, что актриса возглавила рейтинг самых несексуальных звезд.

// Фото: Alloverpress