Кристиан Стюарт и Алисия Каргайл
Кристиан Стюарт и Алисия Каргайл // Фото: Alloverpress

Неожиданный поворот намечтается в жизни голливудской актрисы Кристен Стюарт. Девушка намерена съехаться со своей близкой подругой и бывшей ассистенткой Алисией Каргайл. Как стало известно InTouch, звезда «Сумерек» стала владелицей квартиры и не намерена жить в ней одна.

«Кристен недавно купила огромный лофт в центре Лос-Анджелеса. После этого она пригласила к себе Алисию. Им бессмысленно жить отдельно, поскольку они встречаются каждый день», - сказал инсайдер.

Кристен Стюарт стали видеть вместе с Алисией Каргайл в апреле прошлого года. Новогодние праздники подруги провели на Гавайях. Говорят, что тесные отношения между девушками завязались после того, как Стюарт рассталась с Робертом Паттинсоном: Каргайл старалась утешить подругу и, по всей видимости, очень преуспела в этом. Вместе с тем все это только слухи. Напомним, что в 2013 году Кристен Стюарт приписывали нежную дружбу с ассистенткой Кэти Перри Тамрой Натисин.

Что касается Роберта Паттинсона, то он совершенно счастлив с певицей Талией Барнетт. О серьезности их отношений говорит тот факт, что актер представил возлюбленную родителям.