Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Линдсей Лохан
Линдсей Лохан

После пережитых страданий, связанных с разрывом с Робертом Паттинсоном и последующими муками совести, актриса Кристен Стюарт решила встряхнуться и вернуть себе вкус к жизни. В Голливуде поговаривают, что звезда «Сумерек» даже нашла себе для этого компаньонку, и не какую-нибудь,а весьма сведующую: Линдси Лохан.

На днях девушек видели в одном из пляжных клубов Калифорнии, где они сначала наблюдали за соревнованиями мускулистых серферов, а потом зажигали на вечеринке на частной вилле. Моментально поползли соответствующие сплетни: ведь мисс Лохан имеет совершенно однозначную репутацию, и очевидно, что ничему хорошему она скромницу Стюарт не научит.

Некий официальный источник из окружения Кристен тут же выступил с опровержением: дескать, Стюарт и не думала о том, чтобы опускаться до общения с актрисами категории D (то есть самой невостребованной в Голливуде), в то время как сама входит в категорию А. Собственно, и факт общения двух актрис подтвердить пока не удалось: ни фотографий, ни свидетельств самих Кристен и Линдси не последовало.

Хочется все же надеяться, что Кристен Стюарт сумеет с достоинством выйти из сложившейся ситуации и с успехом продолжить так удачно начатую карьеру в кино, не опираясь на опасные знакомства и советы сомнительных подружек.