Кристен Стюарт
Кристен Стюарт // Фото: Alloverpress

Кристен Стюарт после измены Роберту Паттинсону с женатым режиссером Рупертом Сандерсом долгое время не появлялась на людях, предпочитая скрываться, то у своего близкого друга Джованни Агнелли, то в Лондоне.

И вот после добровольного затворничества Стюарт наконец-то появилась на публике. Папарацци засняли актрису в понедельник, 20 августа, в Лос-Анджелесе, когда она с огромным рюкзаком, букетом цветов и стаканом кофе садилась в машину.

Кристен была в темных очках, но, не смотря на это было видно, что она грустная и подавленная. На ней была короткая белая футболка, серые джинсы. Примечательно, что на голове у нее была кепка Роберта Паттинсона, а на указательном пальце красовалось золотое кольцо, которое когда-то подарил ей возлюбленный.

Общаться с журналистами актриса не захотела, сказав лишь, что намерена вернуться к работе в самое ближайшее время. Напомним, что Кристен отказалась присутствовать на премьере фильма «На дороге», снятого по одноименному роману Джона Керуака. Кроме того, она отвергла предложение сняться в фильме «Кали» Ника Кассаветиса. Вместе с этим девушка собирается посетить инофестиваль в Торонто в следующем месяце.

Кстати, на днях стало известно, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не приедут ни на одну из четырех официальных встреч фанатов и создателей фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть вторая». Последняя из них должна состояться 3 октября в пригороде Лос-Анджелеса. На эти слеты не приедет также и Тэйлор Лотнер.