Кристен Стюарт
Кристен Стюарт // Фото: Alloverpress.ru

Кристен Стюарт подтвердила, что будет сниматься вместе с Беном Аффлеком в комедии «Фокус». До этого о проекте лишь ходили слухи, теперь же объявлено официально: звезда «Сумерек» и супруг Дженнифер Гарнер сыграют пару, причем их экранные отношения обещают быть весьма горячими и неоднозначными.

«Фокус» - это история об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу. Работа над лентой стартует в апреле 2013 года.

Разумеется, тут же поползли неоднозначные слухи - а не согрешат ли актеры вне съемочной площадки? Видимо, репутация Кристен настолько испорчена скандальным романом с режиссером Рупертом Сандерсом, что подозревать в возможных связях с коллегами девушку будут еще долго. Особенно голливудских сплетников смущает тот факт, что на съемках мисс Стюарт придется показать всю свою страсть и сниматься в достаточно откровенных сценах. Со своей стороны Аффлек заявил, что очень надеется, что Кристен справится с ролью.