Кристиан Стюарт
Кристиан Стюарт // Фото: «Инстаграм»

26-летняя звезда Голливуда Кристиан Стюарт шокировала публику, представ совершенно в неожиданном образе. Актриса побрила голову налысо. Чтобы не совсем походить на истинную заключенную, актриса пришла на премьеру фильма «Персональный покупатель» с трехдневной щетиной на голове. Стилисты сразу отметили – это новый писк моды. Кристан также попала в точку, перекрасив волосы (или то немногое, что от них осталось) в яркий блондинистый цвет. Теперь в голливудской диве практически невозможно узреть ту милую девушку из «Сумерек», что так полюбилась несколько лет назад российскому зрителю.

Сама Кристиан не рассказывает, что стало причиной таких глобальных перемен. Возможно, вскоре актриса огласит новое предложение о съемках фильма, роль в котороом и толкнула ее на столь стремительные перемены в собственном внешнем облике. Американские журналисты уже предположили, что девушка готовится к другим важным изменениям в жизни, не связанным с профессиональной деятельностью или собирается «покорить новые вершины». Ведь в интервью звезда «Сумерек» не раз признавалась, что считает себя настоящим экстремалом, и чем «ей страшнее, тем лучше у нее результаты». 

Голливудские актрисы довольно часто прибегают к нестандарнтым переменам в своем стиле ради определенных ролей в кино. Так, например, в 1997 году Деми Мур стала абсолютно лысой, чтобы сыграть девушку-сержанта в «Солдате Джейн». Шарлиз Терон рассталась с белокурыми кудрями во время съемок фильма «Безумный Макс». В 2002 году на смелый шаг пошла актриса Кейт Бланшет. Она коротко подстриглась ради съемок в фильме «Рай».