Кристина Агилера
Кристина Агилера // Фото: Allover

Поспешная помолвка Кристины Агилеры, как оказалось, имела вполне конкретную причину: американская певица беременна, пишет журнал «People», ссылаясь на источник из окружения артистки. Судя по недавним фотографиям, на которых Кристина поражает своей стройной фигурой, срок еще не большой, и до появления малыша остается достаточно времени.

Напомним, что совсем недавно, в День всех влюбленных возлюбленный Агилеры Мэтью Ратлер сделал ей романтичное предложение руки и сердца. И теперь на безымянном пальце Кристины красуется обручальное колечко с внушительным бриллиантом. О том, когда же пара пойдет под венец, еще не известно. Кристина и Мэтт пока держат все в тайне. Однако совершенно очевидно, что свадьба не за горами - ведь звезде надо успеть надеть белое платье по фигуре.

Отметим, что для 33-летней Агилеры это будет уже второй брак и второй ребенок. Поп-звезда воспитывает шестилетнего сына Макса от бывшего мужа, музыкального продюсера Джордана Брэтмана.А с нынешним возлюбленным Кристина познакомилась в 2010 году на съемках мюзикла «Бурлеск», где Агилера сыграла главную роль певицы и танцовщицы Али, а Мэтт был ассистентом.