Кристина Агилера
Кристина Агилера // Фото: Starface

Американская поп-певица Кристина Агилера стала обладательницей шикарной виллы в Беверли Хиллз, сообщает ряд зарубежных СМИ.

Ее новый особняк расположен на охраняемой территории знаменитого поселка Малхолланд Истэйтс в районе Шерман-Оукс. Новыми соседями звезды стали певец Робби Уильямс, теледива Пэрис Хилтон и актер Чарли Шин.

Калифлорнийский особняк выполнен в средиземноморском стиле, его окна украшают расписные витражи ручной работы. Общая площадь дома составляет более тысячи квадратных метров. На этой территории уместились шесть спален, восемь ванных комнат, два бара, а также кухня, кинозал, библиотека, винный погреб, бассейн с морской водой, SPA-центр, кабинет и другие помещения.

Ранее в этом особняке проживала актриса Адриан Малуф. Звезда реалити-шоу «Отчаянные домохозяйки» снимала его за 20 тысяч долларов в месяц после того, как в августе 2012 года развелась со своим мужем - пластическим хирургом Полом Нассифом.

Чтобы осилить покупку стоимостью в 10 миллионов долларов, Кристине Агилере пришлось продать другой свой дом в Беверли Хиллз, который был куплен ею в 2007 году у звездной семейной пары Оззи и Шерон Осборн. Прежний дом Агилеры ушел в руки новому хозяину за 13 миллионов 500 тысяч долларов, что на 2 миллиона дороже той цены, по которой его некогда покупала сама звезда.

Возможно, новая расконшная вилла Кристины Агилеры станет именно тем местом, где она и ее бойфренд Мэтью Ротлер отпразднуют предстоящую свадьбу. Напомним, что пара планирует узаконить свои отношения уже этим летом.