Кристина Агилера
Кристина Агилера // Фото: «Инстаграм»

На этой неделе Кристина Агилера выбрала денек в своем плотном рабочем графике и отправилась со своей семьей в зоопарк. Погода в Лос-Анджелесе была комфортная, около 25 градусов тепла, поэтому звезда надела джинсы, белую футболку и шляпу от солнца. В зоопарке семья совершила сафари на джипе. Маленькая Саммер Рэйн, которой в августе исполнится годик, сидела на коленках у мамы. Ей очень понравились розовые фламинго и обезьяны в клетке. А старшему сыну звезды от первого брака, 7-летнему Максу удалось покормить жирафа с руки. На видео, которое Кристина опубликовала в «Инстаграме, Кристина выглядит абсолютно счастливой. Очевидно, в ее семье царит атмосфера любви.    

Напомним, Мэттью Ратлер сделал Кристине Агилере предложение еще в феврале 2014 года, в день всех влюбленных. Она ответила согласием, надела на безымянный палец дорогое помолвочное кольцо с бриллиантом, но свадьбы до сих пор не было. Скорее всего, Кристина решила повременить с торжеством, пока не придет в идеальную форму после родов.  Один из друзей пары рассказал западным СМИ: «Кристина и Мэт обожают Гавайи, здесь состоялась их помолвка, они рады были бы сыграть здесь и свадьбу, но переживают из-за приватности».

После родов Кристине не удалось насладиться декретным отпуском. Уже осенью прошлого года она вернулась на работу. 34-летняя певица вновь стала одним из наставников шоу «Голос», которое идет на американском канале NBC. В восьмом сезоне программы она присоединилась к самому сексуальному мужчине планеты Адаму Левину, а также Фаррелу Уильямсу и Блейку Шелтону. К слову, Агилера была наставником «Голоса» в течение трех сезонов, а затем уступила свое место на 4-й сезон колумбийской суперзвезде Шакире. В пятом сезоне Агилера снова заняла свое место в шоу. А на время ее декретного отпуска в программе участвовала Гвен Стефани.

Музыкальная карьера Кристины тоже не стоит на месте. В начале этого года Агилера получила статуэтку Грэмми за песню «Say Something» , записанную в дуэте с американской поп-группой A Great Big World. Также поп-звезда подтвердила, что работает над созданием нового альбома в сотрудничестве с известным продюсером и музыкантом Фаррелом Уильямсом.  

Кристина Агилера с Мэттью Ратлером
Кристина Агилера с Мэттью Ратлером // Фото: «Инстаграм»
Малышка Саммер Рэйн делает первые шаги
Малышка Саммер Рэйн делает первые шаги // Фото: «Инстаграм»