Кристина Агилера
Кристина Агилера // Фото: Allover

У Кристины Агилеры появилась настоящая фобия: певица боится поправиться во время своей второй беременности. Звезде только удалось побороть проблему лишнего веса, как она вновь оказалась в интересном положении, и сейчас Агилера крайне обеспокоена: не вернутся ли с таким трудом сброшенные килограммы и не придется ли ей вновь садиться на жесткую диету. Кроме того, Кристина мечтает быть красивой на своей свадьбе с Мэттом Ратлером, а ее живот уже начал расти.

Чтобы превратить возможное ожирение и  переедание под лозунгом «Я питаюсь за двоих», звезда наняла команду лучших специалистов, которые будут следить за ее весом всю беременность. По информации журнала Life&Style, речь идет как о натуропатах, которые будут отвечать за диету, так о тренерах- даже на время ожидания малыша Агилера не намерена отказываться от физических нагрузок.

Напомним, о беременности и скорой свадьбе Кристины Агилеры стало известно совсем недавно. Предложение любимой Мэтт Ратлер сделал в День святого Валентина, подарив Кристине кольцо с огромным бриллиантом. Агилера уже была замужем за Джорданом Брэтманом. От этого брака у звезды есть шестилетний сын Макс.

Именно рождение малыша и последовавший за ним развод неблагоприятно сказался на фигуре певицы. Во время беременности она набрала более 18 килограммов, а затем во всю заедала стресс от расставания с мужем. К своей полноте Кристина пыталась относиться с юмором, говоря, что любит пышные формы, но затем взяла себя в руки и похудела. Сейчас Агилера весит всего 45 килограммов, и поэтому понятно, отчего красавица так боится снова располнеть.