Кристина Агилера
Кристина Агилера // Фото: Allover

Последние несколько лет Кристину Агилеру только и делали, что осуждали за лишние килограммы, которые набрала американская певица. Однако за последние несколько месяцев поп-дива уже не раз шокировала публику невероятно постройневшей фигурой. Как оказалось избавиться от раздувшихся форм и поддерживать свое тело в тонусе Агилере стоит 1 400 долларов в месяц.

За эту сумму певица ежедневно получает от компании The Fresh Diet вкусную и полезную пищу. На завтрак артистка съедает кашу с фруктами, на обед теплый салат, а вечером балует себя тунцом - в качестве основного блюда. При этом девушка не забыла вкус сладостей: время от времени она спокойно может съесть яблочный чизкейк или что-то подобное. Главное в этой диете – не потреблять больше 1 600 калорий в день. Кроме диеты Агилера уделяет много времени спорту: она посещает занятия по йоге и тренируется с личным инструктором.

Судя по всему, девушка хочет не просто хорошо выглядеть на своей свадьбе, а прямо-таки блистать. 32-летняя исполнительница собирается замуж за своего бойфренда Мэтью Ратлера. Пара планируют узаконить свои отношения этим летом, прочитав свадебные клятвы.