Кристина Агилера
Кристина Агилера // Фото: Alloverpress

Кристина Агилера победила пагубную страсть к макаронам и лежанию на диване. К предстоящей свадьбе певица похудела, перестала поливаться бронзатом и обсыпаться блестками, а также прекратила эксперименты с волосами, вернувшись к знакомому поклонникам образу.

Обновленная Агилера появилась на красной ковровой дорожке Time 100 Gala – «100 самых влиятельных людей США» – в Нью-Йорке. Барышня предстала в облегающем черном платье, подчеркивающем грудь и талию. Ее макияж не был вызывающим: акцент певица сделала на губах, использовав ярко-красную помаду, которая особенно идет блондинкам. Что касается волос, то они были аккуратно уложены в крупные локоны.

Изменения в фигуре также достойны похвал. В ноябре прошлого года на церемонии American Music Awards в дородной женщине с попой, похожей на тумбочку, было трудно узнать Агилеру. Зато сейчас 32-летняя исполнительница заметно постройнела: за четыре месяца она похудела больше чем на 12 килограммов. Судя по всему, Кристина не намерена на этом останавливаться. Так что вполне вероятно, что на свадьбе мы увидим хрупкую девушку.

Кристина возвращается к прежним формам
Кристина возвращается к прежним формам // Фото: Alloverpress
Агилера за пять месяцев сбросила более 12 килограммов
Агилера за пять месяцев сбросила более 12 килограммов // Фото: Alloverpress
Стоит обратить внимание на то, что певица перестала активно пользоваться бронзатом и блестками
Стоит обратить внимание на то, что певица перестала активно пользоваться бронзатом и блестками // Фото: Alloverpress
В использовании макияжа исполнительница стала более сдержанной
В использовании макияжа исполнительница стала более сдержанной // Фото: Alloverpress