Певица Кристина Агилера дает послушать дочери свою музыку
Певица Кристина Агилера дает послушать дочери свою музыку // Фото: Твиттер

Кристина Агилера, находясь в ожидании второго ребенка, не теряет времени зря. Певица то и дело привлекает к себе внимание. Недавно артистка стала героиней провокационной фотосессии, снявшись на большом сроке беременности совершенно обнаженной для обложки модного журнала.

А сейчас Агилера записывает новую песню и много времени проводит в студии. И первым слушателем новых композиций Кристины стала ее будущая дочка. Певица опубликовала соответствующий снимок из студии. На фотографии запечатлена сама Кристина, с наушниками в ушах, в полосатом платье и босиком. Кроме того, в кадре певица прикладывает к своему огромному животу наушники, в которых, вероятно, звучит свежезаписанная песня. Так малышка приучается слушать мамину музыку, еще не успев появиться на свет. «Девочка становится первым слушателем того, что мама записывает в студии», - прокомментировала трогательный кадр сама Агилера.  

Кристина отлично себя чувствует и по сообщениям друзей, уже не может дождаться того, чтобы встретиться со своей дочкой. Это будет второй ребенок певицы. Отцом девочки станет Мэтт Ратлер. Также у артистки есть шестилетний сын Макс от первого брака с Джорданом Бретманом.