Кристина Агилера
Кристина Агилера // Фото: Инстаграм

Кристина Агилера часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Певица выкладывает в микроблоге снимки с выступлений или показывает фанатам яркие образы. Последний пост артистки взволновал подписчиков. Звезда поп-сцены выложила три черно-белых фотографии, сделанных в ванной комнате. Поклонники восхищаются ее формами. «Космос», «Красивая», «Как богиня», «Горячая», «Она хочет показать, как похудела», - писали в комментариях пользователи Сети.

Преданные подписчики Кристины считают, что выложенные провокационные снимки намекают на выход нового альбома. Напомним, Агилера вернулась на сцену в конце прошлого года. Теперь звезда готовится выпустить пластинку.

Многие поклонники заметили, что звезде удалось достичь стройной фигуры, ведь некоторое время назад она скрывала жировые отложения под объемными нарядами. Самым трудным периодом для артистки стали 2010 и 2011 годы. Тогда Кристина переживала тяжелую депрессию. Но потом она даже начала принимать себя в новом весе, поэтому подчеркивала округлости сексуальными нарядами.

«Я всегда была слишком тощей, а теперь наслаждаюсь тем, что у меня есть выдающиеся части тела, например бедра и грудь. Обожаю показывать свое декольте. Если вам нравится быть такой, то вы должны просто светиться уверенностью в себе», - заявляла Агилера.

Встретив Мэттью Ратлера, Кристина решила похудеть. Агилера села на диету и стала ограничивать количество килокалорий. Ей удалось избавиться от 37 килограммов.

«Чувствую себя сексуальной и соблазнительной», - заявила Кристина Агилера в своем микроблоге, добившись результата.

Тем не менее певица всегда уделяла больше времени семье, чем тренировкам в спортзале. Лишь сила воли, специальные процедуры и ограничения помогли ей достичь желаемых форм.

«Мое тело чрезвычайно важно для меня. Это один из аспектов, который придает мне уверенности, так что избыточный вес – это то, с чем я никогда не буду жить», - говорила Кристина.