Дочь Кристины Агилеры Саммер Рэйн
Дочь Кристины Агилеры Саммер Рэйн // Фото: people.com

Певица Кристина Агилера стала второй раз мамой полгода назад. Однако она не торопилась показать свою дочку, которая получила имя Саммер Рэйн. Эксклюзивная фотосъемка малышки вышла в новом номере журнала People. Кроме того, исполнительница рассказала изданию, как материнство изменило ее жизнь.

Кристина Агилера вспоминает, что потеряла дар речи, когда 16 августа 2014 года Саммер Рэйн появилась на свет: «Она была как ангел. Мы сразу успокоились, и я почувствовала необъяснимую связь с дочерью».

Несомненно, что Саммер Рэйн стала отрадой для Кристины и ее жениха Мэтта Ратлера. «Ее улыбка освещает всю комнату и от нее на сердце у мамы и  папы становится теплее. Она очень много смеется и всегда хочет быть в центре событий!» - умиляется певица.

Также Кристина Агилера рассказала, как ей удается совмещать работу и материнство. «Это определеннонелегко. Мне приходится жонглировать обязанностями мамы и исполнительницы, учитывая, что мамой я работаю весь день. Но вы должны заставить все это работать на вас. Моя жизнь состоит из многих частей, но мои дети - это центр, а все остальное вращается вокруг них», - говорит Агилера.

Обложка нового номера журнала People
Обложка нового номера журнала People // Фото: people.com