Кристина Агилера
Кристина Агилера // Фото: «Инстаграм»

Накануне Кристина Агилера прилетела в Москву, чтобы выступить перед многотысячной аудиторией в рамках Первой национальной музыкальной премии в Кремле. Этим вечером артистка исполнит четыре песни, давно ставшие мировыми хитами. Оказавшись в столице, поп-дива первым делом отправилась на прогулку по центру города. В фанатских сообществах то и дело появлялись сообщения вроде: «Бегите на Тверскую, она там», «Встретила ее визажиста в ЦУМе».

Последовав примеру многих гостей столицы, Агилера отправилась на Красную Площадь, после чего ее прогулка продолжилась уже на центральных улицах среди различных магазинов. Певица была одета в легкий полушубок и шерстяную шапку, как и многие девушки в городе. Несмотря на это, в очаровательной блондинке многие все же узнали знаменитость с мировым именем. Интересно, что по городу артистка передвигалась, судя по всему, без охраны. В соцсетях появилось множество снимков, на которых отчетливо видно, что по магазинам звезда гуляет в одиночестве.

Певица чувствовала себя уверенно на прогулке по городу
Певица чувствовала себя уверенно на прогулке по городу // Фото: «Инстаграм»

Когда Агилеру узнавали, она охотно раздавала автографы и общалась с поклонниками. После насыщенного дня, утомленная длительным перелетом, дива отправилась в бутик косметики, где, по словам продавцов, купила несколько упаковок ароматических наборов для ванны. Бутик, который посетила Кристина, практически сразу разместил в «Инстаграме» фото с подписью: «К нам пришла Кристина Агилера и это ее автограф… А чего добились вы?»

Артистка не отказывала в совместном фото своим поклонникам
Артистка не отказывала в совместном фото своим поклонникам // Фото: «Инстаграм»

Сегодня у певицы весьма насыщенный событиями и новыми впечатлениями день, который завершится общением с журналистами и поклонниками после концерта. «СтарХит» выяснил, что российские фан-сообщества решили устроить на выступлении Кристины флэшмоб, скрестив руки над головой в форме буквы «Х» - символа ее альбома. Более того, планируется доставить букет из 101 розы в личный номер артистки в отеле.