Кристина Асмус беременна от Гарика Харламова
Кристина Асмус беременна от Гарика Харламова // Фото: Артур Малыгин

Гарик Харламов и Кристина Асмус продолжают радовать поклонников неожиданными новостями. Не прошло и дня после того, как пара заявила о скорой свадьбе, как выяснилось: причина того, что молодые люди торопятся в загс, банальна и очевидна - Асмус беременна, причем находится на весьма солидном сроке. Скрывать свое интересное положение девушка больше не может, поэтому желание узаконить свои отношения с популярным шоуменом выглядит вполне логично.

Беременность Кристины Асмус стала совершенно явной на фестивале Comedy club в Юрмале. Если последние месяцы Кристина маскировала округлившийся живот с помощью свободных футболок и тренировочных брюк, то на мероприятие по случаю 10-летия популярного шоу канала ТНТ актриса надела обтягивающее вечернее платье. Живот под ним столь явно обозначился, что Кристина моментально стала мишенью для фотографов.

Несмотря на то, что в зал девушка проходила с черного хода, она все же попала в объективы камер. Фотодоказательство беременности на лицо: можно предположить, что срок беременности составляет примерно четыре-пять месяцев. А значит, три месяца назад, когда Асмус получила от возлюбленного предложение руки и сердца, она уже была в положении.

Между тем, с поздравлениями в адрес будущих родителей торопиться пока рано: ведь Харламов до сих пор не разведен и делит имущество со своей бывшей женой Юлией. Вероятнее всего, экс-супруге Гарика новость о беременности Асмус придется не по душе: в своем интервью, данном сразу после развода, девушка признавалась, что тема рождения ребенка была в их семье болезненной. «После свадьбы мы даже придумали имя нашему ребенку и решили, с какого числа будем заниматься этим вопросом. И последние полтора года мы с мужем шли к этой цели, но не получалось. Сдали анализы - у обоих все хорошо, просто ребенка нам не давали свыше... Теперь я все чаще задумываюсь: почему?» - говорила Юлия.

В свою очередь, Кристина Асмус не раз говорила, что замуж не собирается, а рождения детей в ближайшем будущем не исключает. Любопытно, что незадолго до того, как стало известно о романе звезды «Интернов» и резидента Comedy club, Асмус сыграла роль беременной в одном из своих проектов. А вскоре ей пришлось воплотить эту роль в реальной жизни.

// Фото: Артур Малыгин