Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: "Инстаграм"

Поклонницы звездных мам следят за своими кумирами в соцсетях. Они дают им советы, восхищаются, порицают, задают вопросы, которые чаще всего остаются без ответа. Актриса Кристина Асмус также не остается без внимания. Сейчас она вместе с мужем Гариком Харламовым отдыхает Монако. Однако подписчиц волнуют не столько пейзажи и наряды Асмус, как то, с кем она оставила пятимесячную дочку Анастасию. Чтобы поставить на место злопыхательниц, актриса выложила фотографию с яхты, на которой она позирует в черном купальнике, и сопроводила ее следующей подписью.

«Спасибо Вам за приятные слова! Всем отличного лета и доброжелательных людей рядом! Милые и тактичные мамы, не переживайте так сильно - ребенок отдыхает с нами! Никогда еще не летала на самолете и не планируем пока. Более чем на несколько часов от дочки не отлучались, любим ее страшно, страстно! Уух! Фоток, сорри, не ждите! П.С. Кормлю грудным молоком и точка. И кормить буду, пока в школу не пойдет», - заявила Асмус.

Также супруга Гарика Харламова порекомендовала всем любопытным дама заниматься собой, своей внешностью и фигурой: «Развивайтесь, работайте и все будет!» - пообещала Асмус.

Отметим, что Кристина Асмиус вернулась к работе в театре в рекордно короткие сроки – спустя три недели после родов. Однако это не помешало ей ухаживать за новорожденной дочкой. Она сцеживала молоко между репетициями и в антрактах спектакля, так что когда мамы не было дома, у Насти всегда была бутылочка с питанием.