Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: Starface

Кристина Асмус вернулась на съемочную площадку, да не одна. Актрису сопровождает ее маленькая дочка – 7-месячная Анастасия.

В эти дни идут съемки нового фильма, одну из ролей в котором играет Кристина Асмус. Ради искусства Кристина решилась даже укоротить свои шикарные волосы, а вот с дочкой расстаться не рискнула. Маленькая Настя сопровождает Асмус на съемочной площадке, ведет себя, как взрослая – она спокойна и от работы свою маму-актрису не отвлекает. Об этом в микроблоге сообщила сама Кристина, поздно ночью завершив работу: «Родные, сняли очередную смену. Я всецело сейчас погрузилась в съемки. Первая большая работа после родов. Про материал пока сказать не могу. Но он великий! И играть его большая ответственность. Со мной, естественно, круглосуточно моя дочка - фантастически серьезный и спокойный ребенок. Муж выбирается из Москвы к нам на съемки и поддерживает очень. Спасибо вам за ваши трогательные слова и письма, которые вы пишете в разных соцсетях и присылаете в театр. Это безумно приятно! Исключительно ради вас мы действуем. Группа работает по 16 часов в сутки, некоторые спят по 7 часов в неделю».

Напомним, дочка Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова появилась на свет 5 января этого года. Уже через месяц после родов Кристина вернулась на театральную сцену, а теперь и в кино.

Ради роли Кристина укоротила волосы
Ради роли Кристина укоротила волосы // Фото: «Инстаграм» Кристины Асмус