Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: Пресс-служба «Азбуки вкуса»

Популярная актриса, жена резидента Comedy Club Гарика Харламова, Кристина Асмус, как и миллионы жителей по всему миру начала готовиться к одному из самых волшебных праздников — Новому году. В преддверии торжества 27-летняя звезда «Интернов» рассказала о новогодних традициях своей семьи.

«В нашей семье всегда с трепетом относились именно к празднованию Нового года. Каждый год украшали елку новыми игрушками и обязательно всей семьей. В новогоднюю ночь стол ломился от вкусностей, смотрели телевизор, звонили родным и друзьям, загадывали желания, дарили друг другу подарки —  все традиционно, все, как у всех, — вспоминает актриса. —  До сегодняшнего дня новогодние праздники — один из моих самых любимых периодов в году. Люблю подводить итоги года — что удалось, что еще предстоит реализовать, люблю ставить себе новые планки. И, конечно, улыбки близких людей! Их ничто не заменит».

Кристина призналась, что любит готовить, и всегда с большим удовольствием колдует над новогодним столом для своей семьи: «Готовить обожаю и делаю это довольно часто. В новогодние праздники все зависит от места. Если мы дома и есть время, то я с огромным удовольствием! Ведь со столом, который накрыт с душой и любовью, ничего не может соперничать».

Актриса поделилась семейными традициями
Актриса поделилась семейными традициями // Фото: Пресс-служба «Азбуки вкуса»

Поводом предаться теплым воспоминаниям стал ежегодный благотворительный марафон фонда «Подари жизнь» под патронатом известных актрис —  Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, когда звездные гости украшают елку в магазинах сети «Азбука вкуса» новогодними игрушками. К слову, недавно участие в этой же акции приняла актриса Екатерина Вилкова. Для молодой мамы двоих детей праздничная пора — особое время. Звезда российских сериалов призналась, что Новый год обязательно надо встречать в России, и, без всякого сомнения, в кругу самых близких людей.

К праздничным хлопотам приступили уже многие звездные барышни. «Инстаграмы» светских дам буквально ломятся от количества фотографий с «зеленой гостьей».