Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов назвали дочку Анастасией. Об этом в «Инстаграме» сообщила супруга шоумена:

«Вчера в жизни нашей семьи произошло важнейшее событие - крещение нашей доченьки. Дорогие читатели, спасибо за понимание и терпение. Дочку назвали Настенькой. Всем благостного дня!».

Крестной матерью дочки Асмус и Харламова стала актриса Анна Андрусенко, известная по сериалу «Закрытая школа». Кристина называет Анну своей ближайшей подругой: в субботу она присутствовала на вечеринке по случаю 33-летия Гарика Харламова.

Крестным отцом Анастасии стал ближайший друг Гарика Харламова, резидент Comedy Сlub Тимур Батрутдинов. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов держали имя дочери в тайне с момента ее рождения, то есть с 5 января. Сама актриса объясняла это тем, что боится сглаза и негатива в сторону ребенка. Поэтому имя малышки актеры намеревались огласить после обряда крещения.

Анастасия появилась на свет в элитном госпитале «Лапино». Кристина Асмус быстро пришла в форму и не просидела в декрете и месяца - уже в двадцатых числах января она играла Офелию в спектакле «Гамлет» в театре им. Еромоловой. При этом артистка продолжает кормить грудью, о чем с гордостью рассказывает на своей страничке в социальной сети. В отсутствие Кристины малышку кормят сцеженным молоком, а Асмус имеет возможность работать и встречаться с родственниками и друзьями.

Гарик Харламов и Кристина Асмус с кумовьями
Гарик Харламов и Кристина Асмус с кумовьями // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус