Едва став родителями, Гарик и Кристина готовы это повторить
Едва став родителями, Гарик и Кристина готовы это повторить // Фото: Инстаграм

Кристина Асмус и Гарик Харламов, только что ставшие родителями, продолжают принимать поздравления. Актрису и шоумена, у которых 5 января родилась дочка, чествуют как обычные поклонники, так и звездные друзья пары. Среди них – Филипп Киркоров, сама недавно ставшая мамой Ольга Шелест, Михаил и Виктория Галустян, Вадим Галыгин, Роман Юнусов, музыканты группы «Город 312», актриса Дарья Повереннова и другие. Тимур Батрутдинов, коллега Гарика, поблагодарил Кристину за «маленькую Харлашку», на что Асмус посоветовала ему догонять их с Харламовым.

Друзья наперебой советуют молодым родителям не останавливаться на достигнутом. Кристина, принимая добрые пожелания, подтверждает, что это их первый с Гариком ребенок – «пока». На желание Кристины стать мамой во второй раз может повлиять и то, что сама она из многодетной семьи: «Каждый ребенок – это огромное счастье! У моей мамы нас четверо, и каждые роды и беременность были для нее и папы волшебством!»

Напомним, Кристина стала мамой утром 5 января в элитном подмосковном роддоме «Лапино». Вскоре актриса написала: «Родила прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете. Чувствуем себя прекрасно. Я фантастически счастлива!»

Гарик Харламов также эмоционально отреагировал на долгожданное событие: «Это самый счастливый день в моей жизни! Кристина – герой! На свет появилась принцесса. Я папа Харло!»