Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус // Фото: "Инстаграм" актрисы

Кристина Асмус и Гарик Харламов сбежали в Европу от проблем, возникших из-за развода шоумена: первая супруга артиста Юлия Харламова получила доказательства того, что он – двоеженец. Теперь брак Кристины и Гарика, которые на минувшем фестивале Comedy Club в Юрмале заявили, что официально женаты и ждут ребенка, могут аннулировать. Судя по всему, влюбленные больше не смогли терпеть атак журналистов и уехали из России, чтобы избежать лишних вопросов.

Для своего путешествия Харламов и Асмус выбрали Флоренцию. Именно этот город всегда мечтала посетить актриса: «Мечта стала реальностью. Флоренция. 4 года изучала культуру Флоренции, в том числе в институте. Не думала, что смогу приехать так скоро. Это невероятно!» - написала девушка в своем микроблоге.

За два дня проведенных в солнечном итальянском городе пара успела побывать в знаменитом кафедральном соборе Санта-Мария-дель-Фьоре, католическом соборе Святого Петра, францисканской церкви Санта-Кроче, где похоронено около 300 знаменитых флорентийцев - деятелей культуры, науки и политиков. Также Харламов и Асмус заглянули в баптистерий Сан-Джованни (крещальня).

За два дня постоянных пеших прогулок шоумен немного утомился
За два дня постоянных пеших прогулок шоумен немного утомился // Фото: "Инстаграм" актрисы
Асмус давно мечтала попасть во Флоренцию
Асмус давно мечтала попасть во Флоренцию // Фото: "Инстаграм" актрисы